Darmik
Недовольный каменщик
Это не о чёрно-белой киношке Жанули Кокто, а просто так, к слову пришлось.
Давным-давно в одном далёком 2002м у меня небыло интернета. И компа небыло. Был только зомбоящик, по которому осенью показали ранние эпизоды ЗВ и я зафанатела в отрыве вообще нафиг от всех инфоканалов. Приличных музык тоже было узнать негде, так что я любила Дарта Вейдера под что попало - под Ногу Свело и Ночных Снайперов, Карл... (даже до Агаты Кристи не добралась тогда) И это было круто. Потом было много всего и не всё было плохо... вернее не только лишь всё. А потом я сходила на премьеру эп7 и более других чувств во мне взыграло негодование: как они посмели тронуть Его своими гадкими ручонками, как осмелились разворошить погребальный костёр на Эндоре? Галактика не знала такого кощунства. Это оскорбление моих сокровенных чувств! И вот я залезаю в вукепедию (чем ещё ночью заниматься?) и понимаю, что если б узрела эту любовно пополняемую годами антологию Боли и Унижения в неполных 15, то напрочь бы офигела от извращённо-садистских эротических переживаний.
Читать на ночь, во время еды и перед свиданиями, слушать Sopor Aeternus и раннюю Лакримозу, запивать по усмотрению (у меня Ягермайстер).: ru.starwars.wikia.com/wiki/Доспехи_Дарта_Вейдер...
История на Ваале фигня у меня в фанфике в стопицот раз пиздже было не написанно. Именем Прекрасной Богини Анны Варни Кантодеа я это отменяю и назначаю свою версию, которую, разумеется, тоже не напишу.
... я никогда не слушала Боуи, и так и не поняла что в нём охуительного. То есть я понимала, что он охуенный, но не охуительный и не пёрлась. Пропёрлась только раз - когда мы со спутником упоролись в гостях и я, под его клип Дэвида фантазировала о крутом форсерском сексе (ну, как в КотОРе-2, только менее схематично), потрёпывая по загривку чёрную пушистую кошкокарлицу. Это было в середине новогодних каникул. 8 января - в день рожденья Боуи - мой спутник весь день крутил песни именинника, но меня уже не пёрло, а на следующий день мы узнали что 8го же у спутника родился племянник. Эту круто. В каком-то смысле я стала тётей. Я люблю козерогов, хотя гороскоп, разумеется, фигня. 11го выяснилось что Боуи помер и я подумала: Бля, Дэвид, ну как же так, я даже не успела от тебя пропереться. А потом вспомнила, что один раз всё-таки успела. Хорошо.
Давно хотела какую-то запись сюда сделать и наконец оно пришло. Норм?
С новым 2003м меня))))