16:34 

потребительского негодования бабский пост

Darmik
Недовольный каменщик
Дело было прошлым летом. Понадобилась, значит, некоторым людям шмотка определённого фасона. А именно - мужская длинная жопозакрывающая жилетка с карманами и поясом либо кулиской. Что-то вроде парки без рукавов и капюшона. Казалось, бы чего сейчас только не делают, ан нет. Из всего ассортимента нашлась только 1 (одна!) модель и то на расово китайском сайте за 800 деревянных. Заказали то, что по их размерной линейке сопоставимо с нашим 50-52 размером. Пришло через месяц. Год уже носится благополучно и с удовольствием. Мной.
Поскольку, то, что пришло на товарище сидело абсолютно сифачно - пояс пришёлся на подмышки, а сзади воротника имеется куча складок ткани, не пригодных ни для чего, кроме как имитировать наличие сложенного в воротнике капюшёна. Но я не буду ругать китайские товары, потому что у них искомое было хотя бы в каком-то виде, а во вторых с интернет-магазинами всегда так - не знаешь что придёт и как подойдёт. Как итог - товарищ расхаживает в своей гацкой короткой вассерманке, а жилетка нужного фасона за год не нашлась ни у какого производителя, даже в топ-сегменте.Вывод: этой самой пресловутой свободы выбора товаров нет.
Короче, если кто-то увидит в интернете или в продаже шмот длинной не меньше 90 см и с кармашками - пусть скажет например мне)

@темы: фоткЫ, реальность сосёт, причём отвратительно, ненависть, йа

URL
Комментарии
2014-06-23 в 20:36 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
www.rekam.ru/catalog/studios/other/#pagetop
Операторский жилет profi1 с этой страницы.
Ношу уже долго и с удовольствием и не только на съемки.
Жопу закрывает, по фигуре подгоняется, куча карманов, в застегнутом виде обретает непродуваемый воротник-стойку.
Тамошний XL идет на 50-52

   

Очередное название

главная