21:20 

местоположенческое

Darmik
Недовольный каменщик
Внезапно вызвали на курорт в командировку. Таки опять Егорьевск, любимые "Бережки холл". Белый гостиничный халат и розовые тапочки - подарок начальника, дабы не бегала по коврам в рабочей обуви после полосы препятствий от объекта до номеров. Уехала с больной рукой, благодарю начальство за возможность заниматься искизами и кальками, а не резьбой. Мысленно веду со своей правой конечностью подбадривающие разговоры в духе хемингуэевского старика. В настоящий момент пользуюсь полученным на вечер для изучения материалов ноутом и халявной сетью.

URL
Комментарии
2013-04-10 в 00:25 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
А я щас в Гжели зависаю )
с рукой-то что? береги руку, Сеня (с)

2013-04-10 в 19:12 

Darmik
Недовольный каменщик
Akage, Гжель казалось бы недалеко, но ездить куда-то вообще не тема. Всё внимание работе. В принципе тут есть замечательный краеведческий музей, где, судя по отзывам много изразцов и прочего народного дпи. В этот сезон нужно наконец до него добраться. С рукой глубинный ушиб, посреди ладошки и с тыльной стороны простепенно проступает синяк. Первые 3 пальца руки в норме, безымянный и мизинец при нагрузке ноют. Сегодня попыталась поковырять что-то шабером. Если аккуратно распределять усилия тоничего не болит. Завтра режу портал. Штукатурка сейчас сохнет медленно так что потихоньку справлюсь)

URL
   

Очередное название

главная