Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Хоббит. Только самый ленивый не отписался.

Darmik
Недовольный каменщик
В первый просмотр заценивала дизайн и неканоны, во второй радовалась похабным прибауткам товарища и умилялась на персонажей. Назрело следующее:
1) Таки откуда взяты сцены которых не было в книжке? Из черновиков и наработок Толкина или из головы сценаристов? Да даже если и сценаристы постарались растянуть, то это не страшно, просто хочется конкретики.
2) Дайте послушать гномью песню в оригинале. И вообще музыка въелась. скачала саундтрек
3) Вполне логично что некоторые из гномов имеют нормальную, на человеческий вкус, внешность. Это объясняет их позднейшую ассимиляцию. Правда деление на смешных и красивых грубовато. Все кто умрут - няшные. И дракон тоже наверняка няшный будет.
4) Жаль что костюмеры абсолютно пренебрегли разноцветием гномьих плащей. Можно же было как-то эту тему раскрыть хоть в подкладках, хоть в отделке. Так их различать было бы легче.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-01-07 в 01:19 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
я САМЫЙ ленивый и только комменчу чужие посты про Гобiта ))) Мне очень. песня труъ. Гномы секси, Нэндальф, как и положено, Хитрожоп. Уивинг и Бланшетт юны и прекрасны))

2013-01-07 в 02:06 

Darmik
Недовольный каменщик
Eyas, Прикинь какая бы была круть если бы гномики канонично играли на разных инструментах)
Сцена в кинотеатре. Радагаст выезжает на своих санках, мой комментарий товарищу: "майар, высшее существо"
А ещё, судя по тому как Саруман яро высмеял Гендальфову "конспирологическую" теорию, в следующих фильмах выяснится что это он Ангмарца оживил, арахнидов натравил и на дракона планы имел)

URL
2013-01-08 в 21:13 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
Darmik, планы - интересно, какого характера))

   

Очередное название

главная